Indicadores económicos del día: | UF: - UTM: $ - IPSA: - IPC: % - Dólar Observado: - Dólar Acuerdo: - Euro:
Últimas Noticias :
Home » , » Osorno Básquetbol cayó ante Valdivia en alargue

Osorno Básquetbol cayó ante Valdivia en alargue

En un cerrado encuentro, Osorno Básquetbol cayó en calidad de visitante ante Deportes Valdivia, en encuentro disputado este domingo en el Coliseo Antonio Azurmendy del Calle Calle.

Sin darse tregua, ambas escuadras disputaron punto a punto el partido, siendo la diferencia más lejana 4 puntos a favor de los valdivianos. Los parciales de los cuartos fueron de: 21 - 17; 10 – 17; 16 – 13 y 13 – 13, que demuestran lo disputado del encuentro.

A pesar de la baja de Clemmons, quien salió lesionado al comenzar el segundo cuarto, el conjunto osornino mejoró la defensa y Videla en conjunto con Ernst, anularon por grandes pasajes del partido a los norteamericanos Farley y Richards de Valdivia.

El partido se decidió en los últimos minutos del alargue, cuando Valdivia aprovechó tres faltas consecutivas de Osorno, y mediante tiros libres logró la ventaja final de 73 a 70. Con esta derrota, Osorno queda en cuarto lugar de la tabla, pero con un partido más en comparación al resto de los equipos de la zona sur.

La sub 17 en tanto, logró su segunda victoria consecutiva, tras vencer ayer a Español por 72 a 62 y hoy, en calidad de visitante por 55 a 47 a los valdivianos.

El próximo encuentro de Osorno Básquetbol es el sábado 13, a las 20:00 horas, cuando reciba la visita de Las Ánimas de Valdivia.