Hoy se realizó la inauguración oficial de la Expo Carne 2012, evento insertado en el marco de la feria gastronómica más importante del sur de Chile "Osorno a Fuego Lento", organizada por Inacap Osorno en cooperación con la municipalidad de Osorno.
La feria gastronómica abrió sus puertas el día de ayer, con el ya tradicional "Cheese and Wine", evento que se realiza a beneficio del Rotay Club Osorno Colonial y su programa de hospitalización domiciliaria, y que se llevó a cabo en el Boulevard del Casino Sol . A la cita asistieron alrededor de 150 personas, quienes pudieron degustar los productos de los 22 expositores que dieron vida al evento: 15 representantes de viñedos del norte del país, seis de queserías de la zona y una empresa de agua mineral.
La Expo Carne que se realiza en el Centro Cultural de la ciudad hasta el día domingo 26, es abierta para todo el público y este viernes mantiene actividades especiales como talleres de desposte, el primer Concurso Gastronómico y conferencias sobre ganadería, entre otros.
El vicerrector de Inacap Osorno, Rodrigo Ibáñez, hizo un llamado a la comunidad osornina a participar de este evento gratuito, para que deguste y conozca las bondades de los productos de nuestra zona.